Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы5 гр.
163
Килокалорий
-
Белки117 гр.
-
Жиры110 гр.
-
Углеводы45 гр.
1508
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Включаем мультиварку в режим «Жарка», таймер программируем на 20 минут. В чашу наливаем растительное масло. Пока разогревается, режем овощи произвольно – после термической обработки они все равно будут измельчаться. Лук можно нарезать полукольцами, морковь ломтиками. Первым отправляем в разогретое масло лук – немного подрумянившись, он отдаст свой вкус и аромат маслу. Обжариваем лук до мягкости и полупрозрачности.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции