
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы22 гр.
259
Килокалорий
-
Белки36 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы107 гр.
1266
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
Ставим на средний огонь сковороду. Разогреваем. Выливаем половину масла и даем ему нагреться. Как только появились пузырьки – можно выкладывать хлеб. Если сковорода будет плохо разогрета, яичный кляр стечет с хлеба, гренки получатся мокроватыми внутри и плохо поджарятся. Обмакиваем по одному ломтики батона, придавливая вилкой, чтобы яичная смесь хорошо их пропитала.
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
