Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы22 гр.
259
Килокалорий
-
Белки36 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы107 гр.
1265
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
Ставим на средний огонь сковороду. Разогреваем. Выливаем половину масла и даем ему нагреться. Как только появились пузырьки – можно выкладывать хлеб. Если сковорода будет плохо разогрета, яичный кляр стечет с хлеба, гренки получатся мокроватыми внутри и плохо поджарятся. Обмакиваем по одному ломтики батона, придавливая вилкой, чтобы яичная смесь хорошо их пропитала.
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции