
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы22 гр.
259
Килокалорий
-
Белки36 гр.
-
Жиры76 гр.
-
Углеводы107 гр.
1265
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4

Ставим на средний огонь сковороду. Разогреваем. Выливаем половину масла и даем ему нагреться. Как только появились пузырьки – можно выкладывать хлеб. Если сковорода будет плохо разогрета, яичный кляр стечет с хлеба, гренки получатся мокроватыми внутри и плохо поджарятся. Обмакиваем по одному ломтики батона, придавливая вилкой, чтобы яичная смесь хорошо их пропитала.
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции