Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы3 гр.
49
Килокалорий
-
Белки28 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы19 гр.
390
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для окрошки сварите заранее куриные яйца. Сложите вымытые яйца в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Затем засеките время и варите яйца до готовности желтка – примерно 8-9 минут. Слейте кипяток и залейте яйца холодной водой – так они быстрее остынут. Остывшие яйца почистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками для окрошки.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции