
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы3 гр.
49
Килокалорий
-
Белки28 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы19 гр.
392
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для окрошки сварите заранее куриные яйца. Сложите вымытые яйца в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Затем засеките время и варите яйца до готовности желтка – примерно 8-9 минут. Слейте кипяток и залейте яйца холодной водой – так они быстрее остынут. Остывшие яйца почистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками для окрошки.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции