Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
77
Килокалорий
-
Белки125 гр.
-
Жиры78 гр.
-
Углеводы60 гр.
1518
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Продукты, которые нужно отварить, варим заранее и остужаем до комнатной температуры. Куриное мясо отвариваем до готовности и оставляем остывать в бульоне. Картофель чистим, режем кусками. Варим минут 20-25 при несильном кипении. Отвар сливаем, картошку остужаем. Яйца отвариваем вкрутую, потом заливаем холодной водой, даем остыть и чистим от скорлупы.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции