
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
77
Килокалорий
-
Белки125 гр.
-
Жиры78 гр.
-
Углеводы61 гр.
1521
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Продукты, которые нужно отварить, варим заранее и остужаем до комнатной температуры. Куриное мясо отвариваем до готовности и оставляем остывать в бульоне. Картофель чистим, режем кусками. Варим минут 20-25 при несильном кипении. Отвар сливаем, картошку остужаем. Яйца отвариваем вкрутую, потом заливаем холодной водой, даем остыть и чистим от скорлупы.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
