Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы2 гр.
11
Килокалорий
-
Белки23 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы71 гр.
434
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Постные щи можно сварить на овощном отваре, грибном бульоне или на воде. Доводим воду или отвар, бульон до кипения и опускаем в кастрюлю нарезанную соломкой картошку. После повторного закипания неплотно прикрываем крышкой, огонь выставляем немного ниже среднего и, пока варится картофель, готовим поджарку для щей.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
