![Постные щи с грибами и свежей капустой](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/04/9-18.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы4 гр.
21
Килокалорий
-
Белки20 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы69 гр.
432
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Постные щи с грибами и свежей капустой - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/04/2-21-461x307.jpg?v=1649608225)
Постные щи можно сварить на овощном отваре, грибном бульоне или на воде. Доводим воду или отвар, бульон до кипения и опускаем в кастрюлю нарезанную соломкой картошку. После повторного закипания неплотно прикрываем крышкой, огонь выставляем немного ниже среднего и, пока варится картофель, готовим поджарку для щей.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции