Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы4 гр.
21
Килокалорий
-
Белки20 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы69 гр.
432
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Постные щи можно сварить на овощном отваре, грибном бульоне или на воде. Доводим воду или отвар, бульон до кипения и опускаем в кастрюлю нарезанную соломкой картошку. После повторного закипания неплотно прикрываем крышкой, огонь выставляем немного ниже среднего и, пока варится картофель, готовим поджарку для щей.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции