Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы11 гр.
204
Килокалорий
-
Белки90 гр.
-
Жиры101 гр.
-
Углеводы84 гр.
1577
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Наливаем в сковороду масло, полностью закрываем донышко. Разогреваем на среднем огне. Выкладываем котлеты, оставляя между ними немного свободного места, чтобы зарумянивались и по бокам. Обжариваем минут пять одну сторону. Переворачиваем, прикрываем крышкой и дожариваем с другой стороны. Крышку снимаем, еще раз переворачиваем, обжариваем с минуту. Так котлеты пропарятся внутри и со всех сторон будет хрустящая корочка.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
