Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы25 гр.
286
Килокалорий
-
Белки56 гр.
-
Жиры93 гр.
-
Углеводы139 гр.
1613
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
На одну половину теста выложите 1-1,5 ст. л. творожной начинки. Творог просто смешайте с сахаром и начинка готова. Много сахара не добавляйте, иначе начинка потечет в процессе выпечки в духовке. Сладость готовых изделий всегда можно усилить обычной сахарной пудрой, присыпав уже готовые слойки перед подачей. На свободной части теста сделайте надрезы ножом для декора.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции