Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы26 гр.
167
Килокалорий
-
Белки101 гр.
-
Жиры49 гр.
-
Углеводы359 гр.
2302
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Промойте куриную печень, срежьте все жилки и протоки. Нарежьте печень средними кусочками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Для рецепта идеально подходит именно куриная печень – она быстро и просто готовится. К тому же она вкусная, нежная и ароматная. Также для рецепта подходит и говяжья печень, но с ней придется повозиться. Также говяжья печень может быть жестковата, в отличие от куриной.
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
шаг 13
шаг 14
шаг 15
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции