Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы26 гр.
167
Килокалорий
-
Белки101 гр.
-
Жиры49 гр.
-
Углеводы359 гр.
2302
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Промойте куриную печень, срежьте все жилки и протоки. Нарежьте печень средними кусочками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Для рецепта идеально подходит именно куриная печень – она быстро и просто готовится. К тому же она вкусная, нежная и ароматная. Также для рецепта подходит и говяжья печень, но с ней придется повозиться. Также говяжья печень может быть жестковата, в отличие от куриной.
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
шаг 12
шаг 13
шаг 14
шаг 15
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции