
Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы7 гр.
80
Килокалорий
-
Белки74 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы75 гр.
882
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Говядину промойте и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь, пусть закипит. Затем посолите по вкусу и варите бульон около 1 часа, сделав тихий огонь. Периодически снимайте образовавшуюся пену. Бульон должен быть прозрачным. Когда мясо станет мягким, достаньте его. Отделите кости, а мякоть говядины верните в бульон.
шаг 2
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции