Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы33 гр.
190
Килокалорий
-
Белки44 гр.
-
Жиры21 гр.
-
Углеводы191 гр.
1123
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 4
Интенсивно взбиваем тесто венчиком или работаем миксером на средней скорости. Тесто должно получиться средней густоты (как жидкая сметана или густой кефир), совершенно однородным, без комочков. Если оставить неразбитые комочки муки, при добавлении кипятка они станут плотными и уже не разобьются при дальнейшем взбивании.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
После добавления кипятка тесто сразу готово, настаиваться ему не нужно. Сковороду раскаляем на огне немного сильнее среднего. Смазываем тонким слоем растительного масла. Зачерпываем тесто (количество определяем исходя из диаметра сковороды), выливаем на горячую поверхность и быстро вращаем, разгоняем по всему донышку тонким слоем. Поджариваем примерно с минуту, до исчезновения мокрых участков.
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций