Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы27 гр.
292
Килокалорий
-
Белки95 гр.
-
Жиры159 гр.
-
Углеводы261 гр.
2873
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Даем тесту постоять минут десять и начинаем выпекать блины. Дно блинной сковороды смазываем тонким слоем растительного масла. Ставим на средне-сильный огонь, разогреваем. Наливаем порцию теста, прокручиваем сковороду, чтобы равномерно распределить по всему донышку тонким слоем. Выпекаем до румяности.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Перекладываем рис в миску, добавляем к нему мелко нарезанные яйца, сваренные вкрутую. Вареное мясо перекручиваем два-три раза на мясорубке (в рецепте используется уже готовый фарш), отправляем к рису с яйцами. Солим по вкусу, при желании добавляем мелко нарезанный укроп и немного черного молотого перца.
шаг 9
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции