![Яблочный пирог из дрожжевого теста](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/12/14-2.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы32 гр.
183
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры83 гр.
-
Углеводы636 гр.
3672
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
![Яблочный пирог из дрожжевого теста - фото шаг 10](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/12/11-19-461x307.jpg?v=1640448836)
Делим тесто на две части, по размеру одна больше другой в три раза. Большую часть раскатываем в округлый пласт больше диаметра формы, в которой будем выпекать пирог (в рецепте форма диаметром 28 см). Перекладываем в форму (дно застилаем пекарской бумагой), поднимаем бортики. Выкладываем начинку ровным слоем. Из отложенного кусочка теста делаем украшения для пирога – сворачиваем жгуты, разрезаем на полоски, делаем цветочки. Или просто делаем решетку. Украшаем пирог и оставляем на повторную расстойку на 15-20 минут пока прогреваем духовку.
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции