Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы3 гр.
62
Килокалорий
-
Белки168 гр.
-
Жиры152 гр.
-
Углеводы46 гр.
1341
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 5
Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Если ваши домашние не имеют ничего против вареного лука в первых блюдах, то лучше нарезать покрупнее – полукольцами или четвертинками колец. После того, как все овощи добавили, варим уху до мягкости картофеля. По времени 15-20 минут. Картофель нужно хорошо разварить, он тоже даст своеобразный навар ухе.
шаг 7
шаг 8
Выключаем огонь. Рыбьи головы достаем, уху накрываем и оставляем настаиваться на десять минут. Снимаем с голов мясо или оставляем целыми, если кто любит разбирать в тарелке. Наливаем уху, посыпаем зеленью. Кладем в тарелку куски рыбы или целую голову (либо половинку) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции