
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы1 гр.
41
Килокалорий
-
Белки62 гр.
-
Жиры90 гр.
-
Углеводы18 гр.
1120
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сначала сварите бульон, курица для этого прекрасно подойдет. Используйте любые части – бедрышки, голени, крылья или грудку (филе). Вскипятите воду в кастрюле, выложите туда промытое куриное мясо. Варите мясо 20-25 минут, посолите по вкусу. Пусть бульон медленно кипит, периодически снимайте пену. Куриный бульон будет не сильно жирным.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Куриные яйца сварите вкрутую. Для этого залейте вымытые яйца в кастрюльку и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, дождитесь, чтобы жидкость закипела. Теперь засеките время и варите яйца 8-9 минут. Затем яйца снимите с огня и залейте холодной водой, чтоб они быстрее остыли. Яйца почистите и разомните при помощи вилки или же просто нарежьте мелкими кубиками.
шаг 7
шаг 10
шаг 12
шаг 13
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
