Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки15 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы1 гр.
212
Килокалорий
-
Белки85 гр.
-
Жиры100 гр.
-
Углеводы6 гр.
1256
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное филе сполосните и нарежьте широкими пластинами как на отбивные. Слегка его отбейте, чтобы придать более плоскую форму. Мясо выложите в форму, смазанную растительным маслом. В ней будем запекать мясо по-французски. Также для запекания подойдет и любой противень. Куриное мясо посолите и поперчите по вкусу.
шаг 2
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции