Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
197
Килокалорий
-
Белки114 гр.
-
Жиры145 гр.
-
Углеводы50 гр.
1939
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Чтобы котлеты не разваливались при жарке, фарш хорошо отбиваем. Сначала все перемешиваем ложкой, потом руками разминаем комочки мяса и хлеба и после этого отбиваем. Сделать это просто – набираем в ладонь фарша сколько поместится и кидаем обратно в миску. Повторяем раз 25-30, пока не станет вязким, клейким. Затягиваем пленкой, даем настояться минут десять.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции