Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы5 гр.
197
Килокалорий
-
Белки114 гр.
-
Жиры145 гр.
-
Углеводы50 гр.
1939
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Чтобы котлеты не разваливались при жарке, фарш хорошо отбиваем. Сначала все перемешиваем ложкой, потом руками разминаем комочки мяса и хлеба и после этого отбиваем. Сделать это просто – набираем в ладонь фарша сколько поместится и кидаем обратно в миску. Повторяем раз 25-30, пока не станет вязким, клейким. Затягиваем пленкой, даем настояться минут десять.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции