
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы8 гр.
144
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры131 гр.
-
Углеводы103 гр.
1874
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Для голубцов приготовьте капусту. Нам важно сохранить целостность листьев. Для этого можете использовать два способа. Первый - очень осторожно выложите кочан капусты в кипящую воду и варите 4-5 минут. Затем постепенно отделяйте капустные листья и каждый последующий лист варите по 3-4 минуты. Второй - заморозьте кочан капусты на 1-1,5 суток. Затем с вечера достаньте замороженную капусту и оставьте размораживать на столе до утра. Листья станут мягкими и с ними можно будет работать, их целостность сохранится. Какой способ подходит - решать вам. С каждого подготовленного листа капусты срежьте грубую часть или утолщения возле основания.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции