![Голубцы с мясом и рисом, классические в кастрюле](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/15-6.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры10 гр.
-
Углеводы8 гр.
144
Килокалорий
-
Белки82 гр.
-
Жиры131 гр.
-
Углеводы103 гр.
1874
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Голубцы с мясом и рисом, классические в кастрюле - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/2-41-461x307.jpg?v=1674157746)
Для голубцов приготовьте капусту. Нам важно сохранить целостность листьев. Для этого можете использовать два способа. Первый - очень осторожно выложите кочан капусты в кипящую воду и варите 4-5 минут. Затем постепенно отделяйте капустные листья и каждый последующий лист варите по 3-4 минуты. Второй - заморозьте кочан капусты на 1-1,5 суток. Затем с вечера достаньте замороженную капусту и оставьте размораживать на столе до утра. Листья станут мягкими и с ними можно будет работать, их целостность сохранится. Какой способ подходит - решать вам. С каждого подготовленного листа капусты срежьте грубую часть или утолщения возле основания.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции