Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы41 гр.
189
Килокалорий
-
Белки46 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы385 гр.
1812
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Выкладываем в форму, заполняем примерно на три четверти. В духовке кекс поднимется, но не так сильно, как другая выпечка. Ставим в духовой шкаф на решетку (уровень средний) и выпекаем тыквенный кекс сначала при температуре 200 градусов 20 минут, затем нагрев снижаем до 180 и печем еще 25-30 минут, до готовности. Если выпекаем небольшие кексы, то первые 20 минут печем при 230 градусах и затем еще 10 минут при 180.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции