Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы41 гр.
190
Килокалорий
-
Белки46 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы385 гр.
1815
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Выкладываем в форму, заполняем примерно на три четверти. В духовке кекс поднимется, но не так сильно, как другая выпечка. Ставим в духовой шкаф на решетку (уровень средний) и выпекаем тыквенный кекс сначала при температуре 200 градусов 20 минут, затем нагрев снижаем до 180 и печем еще 25-30 минут, до готовности. Если выпекаем небольшие кексы, то первые 20 минут печем при 230 градусах и затем еще 10 минут при 180.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
