Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы2 гр.
41
Килокалорий
-
Белки128 гр.
-
Жиры99 гр.
-
Углеводы64 гр.
1660
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриный бульон для супа можно сварить легким или наваристым – зависит от выбранного мяса. По рецепту бульон получается наваристым, он варится из куриной спинки – там есть и мясо, и косточки. Если нужен легкий, выбираем филе или крылышки. Куски курицы заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. После закипания регулируем нагрев так, чтобы бульон едва кипел. Поднимающуюся пену несколько раз снимаем шумовкой. Когда вся пена сойдет, солим бульон и кладем в него целую луковицу, очищенную от шелухи. Донышко и хвостик не подрезаем, чтобы лук при варке не разварился.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
