Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
65
Килокалорий
-
Белки127 гр.
-
Жиры99 гр.
-
Углеводы64 гр.
1657
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриный бульон для супа можно сварить легким или наваристым – зависит от выбранного мяса. По рецепту бульон получается наваристым, он варится из куриной спинки – там есть и мясо, и косточки. Если нужен легкий, выбираем филе или крылышки. Куски курицы заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. После закипания регулируем нагрев так, чтобы бульон едва кипел. Поднимающуюся пену несколько раз снимаем шумовкой. Когда вся пена сойдет, солим бульон и кладем в него целую луковицу, очищенную от шелухи. Донышко и хвостик не подрезаем, чтобы лук при варке не разварился.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции