Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы49 гр.
342
Килокалорий
-
Белки66 гр.
-
Жиры112 гр.
-
Углеводы412 гр.
2905
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 7
шаг 8
шаг 10
Распределяем тесто по порционным формочкам для выпечки маффинов. У меня была металлическая форма с силиконовыми вкладышами, но подойдут и бумажные или металлические капсулы, только металл нужно смазать маслом и присыпать какао. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут, до сухой зубочистки.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
