Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Салат с копченой сельдью

Если вам хочется нарушить многолетние традиции и приготовит на новогодний стол что-то новое и при этом не уступающее по вкусу знаменитому «Оливье», сделайте салат с копченой сельдью. Вместо вареной колбасы используется филе рыбы, и при этом вкус такой закуски получается очень необычным и ярким. Чтобы придать свежесть, попробуйте полностью или частично заменить маринованные огурцы свежими. Если хотите оригинально подать новое блюдо, порционно разложите закуску по тарелкам при помощи специальных колец. Также можно салат поместить перед подачей в тарталетки и украсить свежей зеленью или кусочками огурцов. Копченую сельдь лучше покупать у проверенного продавца, и выбрать самый вкусный вариант. Для того, что бы сократит время готовки, попросите сразу сделать вам из рыбы филе, чтобы потом сэкономить время и уделить его себе или другим блюдам из новогоднего меню. По своим вкусовым характеристикам такой вариант ничуть не хуже прочих известных закусок, которыми принято заставлять праздничный стол. Поэтому пора и вам попробовать внести обновления в привычные традиции.
Салат с копченой сельдью
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    12 гр.
  • Жиры

    7 гр.
  • Углеводы

    5 гр.
131
Килокалорий
  • Белки

    103 гр.
  • Жиры

    58 гр.
  • Углеводы

    39 гр.
1134
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Картошку и морковь отвариваем заранее в слегка подсоленной воде. Охлаждаем и очищаем. Нарезаем картошку и морковь кубиками.

шаг 2
Шаг 2

Яйца отвариваем 10 минут после закипания, очищаем и нарезаем кубиками.

шаг 3
Шаг 3

Репчатый лук шинкуем мелко. Можно заменить зеленым луком.

шаг 4
Шаг 4

Маринованные огурцы нарезаем средними кусочками. Можно добавить немного и свежего огурца.

шаг 5
Шаг 5

Селедку хорошо чистим от костей и нарезаем кубиками.

шаг 6
Шаг 6

Соединяем все ингредиенты в миске. Заправляем майонезом,солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

шаг 7
Шаг 7

Подаем салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: