
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы6 гр.
68
Килокалорий
-
Белки21 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы26 гр.
315
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
На тихом, почти минимальном огне доводим яйца до готовности. Если нужно пропарить желтки, накрываем сковороду крышкой – они быстро «схватятся», станут плотными. По рецепту желтки остаются жидкими, уплотняется только белок. В конце приготовления посыпаем пипераду рубленой зеленью: базиликом, петрушкой, укропом или мелко нарезанным шпинатом.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции