Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы6 гр.
89
Килокалорий
-
Белки15 гр.
-
Жиры64 гр.
-
Углеводы48 гр.
803
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Лист салата хорошо промыть и обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу. Можно воспользоваться специальной сушилкой для зелени. Нарезать тонкими полосками и переместить в салатник. Можно нарвать руками произвольными кусочками. Салат можно заменить шпинатом, щавелем, рукколой, роменом, айсбергом.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции