 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки1 гр.
- 
              Жиры1 гр.
- 
              Углеводы3 гр.
- 
              Белки28 гр.
- 
              Жиры1 гр.
- 
              Углеводы105 гр.
Пошаговое приготовление
 
                                        
								Готовим рассол для заливки томатов. На один литр воды понадобится 70 грамм поваренной нейодированной соли. Высыпаем соль в миску, вливаем холодную воду (можно из-под крана набрать или фильтрованную) растворяем крупинки. Заливаем помидоры. Если недостаточно рассола, делаем еще пол-литра или больше, пока банка не заполнится до верха.
 
                                        
								Неплотно прикрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре на 5-7 дней. Примерно на третий день рассол начнет мутнеть, появится пена. Еще через пару дней будет чувствоваться запах брожения, а сверху может появиться белесая пленка – ее нужно снять. Переставляем банку с помидорами в холод и выдерживаем примерно две недели или дольше. Если нужно заквасить помидоры быстрее, оставляем в тепле на 7-10 дней, потом убираем в холодильник или выносим на балкон.
 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	


 
                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		