Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы4 гр.
22
Килокалорий
-
Белки64 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы228 гр.
1331
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Готовим рассол для заливки томатов. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, отмеряя два литра или больше в зависимости от объема посуды и количества помидоров. Всыпаем соль из расчета 70 грамм на литр воды. Размешиваем до полного растворения кристаллов. Если в соли много примесей, процеживаем через два слоя марли или аккуратно сливаем в другую емкость.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
На созревание квашеных помидоров необходимо примерно 5 суток — неделя, в зависимости от температуры.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции