![Помидоры квашеные с горчицей на зиму](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/12/9-21.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы4 гр.
22
Килокалорий
-
Белки64 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы228 гр.
1331
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
![Помидоры квашеные с горчицей на зиму - фото шаг 4](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/12/5-26-461x307.jpg?v=1638812242)
Готовим рассол для заливки томатов. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, отмеряя два литра или больше в зависимости от объема посуды и количества помидоров. Всыпаем соль из расчета 70 грамм на литр воды. Размешиваем до полного растворения кристаллов. Если в соли много примесей, процеживаем через два слоя марли или аккуратно сливаем в другую емкость.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
На созревание квашеных помидоров необходимо примерно 5 суток — неделя, в зависимости от температуры.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции