Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы4 гр.
22
Килокалорий
-
Белки64 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы228 гр.
1331
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Готовим рассол для заливки томатов. В кастрюлю наливаем чистую холодную воду, отмеряя два литра или больше в зависимости от объема посуды и количества помидоров. Всыпаем соль из расчета 70 грамм на литр воды. Размешиваем до полного растворения кристаллов. Если в соли много примесей, процеживаем через два слоя марли или аккуратно сливаем в другую емкость.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
На созревание квашеных помидоров необходимо примерно 5 суток — неделя, в зависимости от температуры.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции