Блюда с корнем хрена - 3 домашних вкусных рецепта

Корень хрена
  • Белки

    3.2 гр.
  • Жиры

    0.4 гр.
  • Углеводы

    10.5 гр.
59
Килокалорий
Хреновина — насыщенная острая приправа на основе свежего корня хрена и сочных помидоров, которая добавляет выразительный вкус к мясным и овощным блюдам. Лёгкая в приготовлении, ...
ПомидорыКорень хренаЧеснокСольСахар-песок
15 минут
10 порций
Горчица, добавленная в рассол для квашения помидоров, не только улучшает вкус заготовки, но и увеличивает полезность и обеспечивает лучшую сохранность при длительном хранении. Можно брать ...
ПомидорыПорошок горчицыСольПетрушкаСельдерейЗонтики укропаЧеснокОстрый стручковый перецКорень хренаВода
40 минут
30 порций
У этой очень острой приправы из измельченных помидоров, хрена, чеснока и жгучего перца соответствующее название – горлодер, но называют его еще и хреновина, сибирская аджика, ...
ПомидорыЧеснокКорень хренаОстрый стручковый перецСоль
30 минут
10 порций

Корень хрена