Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Хреновина — томатная приправа с хреном

Хреновина — насыщенная острая приправа на основе свежего корня хрена и сочных помидоров, которая добавляет выразительный вкус к мясным и овощным блюдам. Лёгкая в приготовлении, хреновина отлично хранится и радует ярким ароматом и натуральной остротой даже зимой.
Хреновина — томатная приправа с хреном
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    3 гр.
  • Жиры

    1 гр.
  • Углеводы

    14 гр.
70
Килокалорий
  • Белки

    7 гр.
  • Жиры

    1 гр.
  • Углеводы

    33 гр.
166
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Корень хрена тщательно очистите и нарежьте небольшими кусочками для удобства измельчения. Помидоры разрежьте пополам и удалите плодоножки — выбирайте спелые и мясистые для лучшей консистенции.

шаг 2
Шаг 2

Пропустите подготовленные помидоры и хрен через мясорубку или блендер для однородной текстуры. Чеснок очистите и измельчите через пресс, чтобы он равномерно распределился.

шаг 3
Шаг 3

В глубокой миске соедините измельчённые томаты, хрен и чеснок, добавьте соль и немного сахара по вкусу. Накройте и оставьте настояться 20–25 минут, чтобы ароматы смешались. Затем разложите по стерильным банкам и герметично закатайте. Храните в прохладном месте.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: