Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы7 гр.
33
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы57 гр.
274
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Банки подготавливаем как обычно – промываем горячим содовым раствором и ополаскиваем теплой водой. На дно кладем нарезанный пластинами чеснок, одно-два колечка острого перца, листик лаврушки и горошины черного перца. При желании можно добавить по одной-две веточки петрушки или укропа, листик смородины, кусочек листа хрена.
шаг 3
Наполняем банки помидорами. Вниз укладываем покрупнее, наверх помельче. Укладываем плотно, но не слишком уплотняем, иначе растрескаются. В ковшике кипятим воду, заливаем томаты под самый верх и прикрываем крышками. Сверху накидываем толстое полотенце. В таком виде оставляем прогреваться на 15-20 минут.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции