Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы7 гр.
33
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы57 гр.
274
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Банки подготавливаем как обычно – промываем горячим содовым раствором и ополаскиваем теплой водой. На дно кладем нарезанный пластинами чеснок, одно-два колечка острого перца, листик лаврушки и горошины черного перца. При желании можно добавить по одной-две веточки петрушки или укропа, листик смородины, кусочек листа хрена.
шаг 3
Наполняем банки помидорами. Вниз укладываем покрупнее, наверх помельче. Укладываем плотно, но не слишком уплотняем, иначе растрескаются. В ковшике кипятим воду, заливаем томаты под самый верх и прикрываем крышками. Сверху накидываем толстое полотенце. В таком виде оставляем прогреваться на 15-20 минут.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции