Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Куриные бедрышки с кетчупом в духовке

Приготовить куриное мясо на обед или ужин сможет каждый. Вариантов существует множество. Предлагаю запечь в духовке куриные бедрышки с кетчупом. Долго мариновать курицу не нужно, что очень удобно и не отнимает много времени. В холодильнике всегда есть кетчуп, почему бы его не использовать как соус к курице? Мясо получается очень вкусное, нежное и сочное. Кетчуп отлично сочетается с курицей. Приправы используйте любые - универсальные, которые подходят для курицы или мяса. Думаю, такой простой способ приготовления куриных бедрышек вам понравится.
Куриные бедрышки с кетчупом в духовке
Понравился рецепт?
45 минут
3 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,17

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    16 гр.
  • Жиры

    12 гр.
  • Углеводы

    3 гр.
173
Килокалорий
  • Белки

    86 гр.
  • Жиры

    62 гр.
  • Углеводы

    16 гр.
964
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Куриные бедрышки промойте, выложите в глубокую емкость, добавьте любую универсальную приправу. Подходит любая приправа для курицы или мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Также добавьте дижонскую горчицу для пикантности и кетчуп. Кетчуп подходит любой, какой есть в вашем холодильнике.

шаг 2
Шаг 2

Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите лук, нарезанный полукольцами, а сверху распределите куриные бедрышки.

шаг 3
Шаг 3

Запекайте куриное мясо в духовке 40 минут при 180-190С. Курочка станет сочной, румяной и очень вкусной.

шаг 4
Шаг 4

Подавайте куриные бедрышки с зеленью или овощами. Также по желанию можете сварить любой гарнир. Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: