 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки7 гр.
- 
              Жиры2 гр.
- 
              Углеводы31 гр.
151
            Килокалорий
          - 
              Белки49 гр.
- 
              Жиры11 гр.
- 
              Углеводы248 гр.
1227
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									 
                                        
								Лук режем произвольно: четвертинками колец, полукольцами или мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло. Высыпаем луковую нарезку, сразу перемешиваем с маслом и на среднем огне поджариваем до темно-золотистого цвета. Периодически помешиваем, следим, чтобы лук не пригорел и не пересушился. Когда лук почти дойдет до нужной степени готовности, добавляем нарезанную кубиками морковь (можно нарезать ломтиками или натереть на терке). Смешиваем с луком, поджариваем еще пару минут, пока морковь не напитается маслом. Подрумянивать ее не нужно.
шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                    
 
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		