Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы31 гр.
151
Килокалорий
-
Белки49 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы248 гр.
1226
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Лук режем произвольно: четвертинками колец, полукольцами или мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло. Высыпаем луковую нарезку, сразу перемешиваем с маслом и на среднем огне поджариваем до темно-золотистого цвета. Периодически помешиваем, следим, чтобы лук не пригорел и не пересушился. Когда лук почти дойдет до нужной степени готовности, добавляем нарезанную кубиками морковь (можно нарезать ломтиками или натереть на терке). Смешиваем с луком, поджариваем еще пару минут, пока морковь не напитается маслом. Подрумянивать ее не нужно.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции