
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы23 гр.
192
Килокалорий
-
Белки76 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы174 гр.
1456
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Количество овощей можно увеличивать или уменьшать в соответствии со своими предпочтениями. Морковь и лук очищаем, моем. Капусту брюссельскую можно использовать свежую или замороженную. В первом случае отвариваем ее в подсоленной воде. После закипания варим две минуты. Во втором не размораживаем, а просто обдаем холодной водой и кладем в дуршлаг.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции