Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы2 гр.
65
Килокалорий
-
Белки166 гр.
-
Жиры198 гр.
-
Углеводы67 гр.
2711
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Бульон удобнее и быстрее варить в скороварке – он получается насыщенным, вкусным и значительно экономит время затраченное на готовку. В скороварке мясо варится под давлением, отдает бульону все соки и вкус, поэтому если есть возможность – пользуйтесь этой чудесной кастрюлей. Если нет – варим бульон в обычной кастрюле. Мясо промываем, кладем в холодную воду и на максимальном огне даем закипеть. Уменьшаем нагрев, пену собираем. Солим по вкусу. Оставляем вариться при слабом кипении на полтора-два часа. В скороварке достаточно 50-60 минут с начала закипания воды.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
