Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы3 гр.
100
Килокалорий
-
Белки165 гр.
-
Жиры198 гр.
-
Углеводы66 гр.
2707
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Бульон удобнее и быстрее варить в скороварке – он получается насыщенным, вкусным и значительно экономит время затраченное на готовку. В скороварке мясо варится под давлением, отдает бульону все соки и вкус, поэтому если есть возможность – пользуйтесь этой чудесной кастрюлей. Если нет – варим бульон в обычной кастрюле. Мясо промываем, кладем в холодную воду и на максимальном огне даем закипеть. Уменьшаем нагрев, пену собираем. Солим по вкусу. Оставляем вариться при слабом кипении на полтора-два часа. В скороварке достаточно 50-60 минут с начала закипания воды.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции