
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы9 гр.
42
Килокалорий
-
Белки15 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы84 гр.
394
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Овощи для винегрета отвариваем в кожуре. Перед варкой тщательно моем щеткой или грубой губкой под проточной водой. В отдельной кастрюле варим свеклу, желательно на пару, чтобы сохранить вкус и яркий цвет. Время варки корнеплодов средней величины от часа до полутора часов. Картофель и морковь можно отварить вместе, но картошку достать раньше, она сварится минут за 20-25, морковь за 35-40. Огонь делаем умеренным, чтобы картофель и морковь не разварились. Овощи остужаем до комнатной температуры, очищаем.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции