Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы9 гр.
42
Килокалорий
-
Белки14 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы83 гр.
393
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Овощи для винегрета отвариваем в кожуре. Перед варкой тщательно моем щеткой или грубой губкой под проточной водой. В отдельной кастрюле варим свеклу, желательно на пару, чтобы сохранить вкус и яркий цвет. Время варки корнеплодов средней величины от часа до полутора часов. Картофель и морковь можно отварить вместе, но картошку достать раньше, она сварится минут за 20-25, морковь за 35-40. Огонь делаем умеренным, чтобы картофель и морковь не разварились. Овощи остужаем до комнатной температуры, очищаем.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции