Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы8 гр.
116
Килокалорий
-
Белки128 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы86 гр.
1231
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Одну крупную луковицу нарезаем произвольно: мелким кубиком, тонкими четвертинками колец или перьями. В сковороду наливаем пару ложек растительного масла, прогреваем на среднем огне. Высыпаем лук, перемешиваем и оставляем пассероваться минут на 7-8. Нагрев уменьшаем до слабого, чтобы пока обжариваем печень лук не сгорел. Не забываем периодически помешивать.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Доводим сметанную заливку до кипения, аккуратно перемешиваем с печенкой. Постепенно мука, в которой панировали печень, начнет размягчаться и загустит соус. Пробуем на соль, приправляем куркумой и черным молотым перцем (вместо него можно взять прованские травы). Еще раз перемешиваем и оставляем томиться на 5-7 минут, доводим печенку до полной готовности.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции