Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы6 гр.
168
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры182 гр.
-
Углеводы75 гр.
2248
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Овощи для салата желательно отварить заранее, чтобы они успели остыть. Отвариваем их в слегка подсоленной воде. Картошку вынимаем раньше всех, после морковь, а дольше всех варится свекла. Если нужно, то в процессе варки доливаем воду. Яйца тоже отвариваем заранее, остужаем и очищаем. Каждый слой смазываем майонезом. Первый селедочный слой не смазываем майонезом! Селедку разделываем, вынимаем от костей и нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку первым слоем.
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции