![Селёдка под шубой с яйцом и яблоком](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/11/DSC0391-1.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы6 гр.
168
Килокалорий
-
Белки83 гр.
-
Жиры182 гр.
-
Углеводы75 гр.
2248
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Селёдка под шубой с яйцом и яблоком - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/11/DSC0366-1-461x307.jpg?v=1637772880)
Овощи для салата желательно отварить заранее, чтобы они успели остыть. Отвариваем их в слегка подсоленной воде. Картошку вынимаем раньше всех, после морковь, а дольше всех варится свекла. Если нужно, то в процессе варки доливаем воду. Яйца тоже отвариваем заранее, остужаем и очищаем. Каждый слой смазываем майонезом. Первый селедочный слой не смазываем майонезом! Селедку разделываем, вынимаем от костей и нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку первым слоем.
шаг 2
шаг 3
шаг 6
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции