
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы5 гр.
160
Килокалорий
-
Белки49 гр.
-
Жиры96 гр.
-
Углеводы32 гр.
1158
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом отварите свеклу. Советую сделать это заранее, тогда сала будет готов еще быстрее. Свеклу тщательно промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания воды, варите свеклу при небольшом бурлении 45-50 минут. В конце варки они должна стать мягкой, проверьте готовность при помощи ножа, полностью проколов. Нож должен легко входить. Сваренную свеклу полностью остудите, затем почистите и нарежьте соломкой для салата.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 10
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
