Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы5 гр.
160
Килокалорий
-
Белки48 гр.
-
Жиры94 гр.
-
Углеводы30 гр.
1156
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом отварите свеклу. Советую сделать это заранее, тогда сала будет готов еще быстрее. Свеклу тщательно промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания воды, варите свеклу при небольшом бурлении 45-50 минут. В конце варки они должна стать мягкой, проверьте готовность при помощи ножа, полностью проколов. Нож должен легко входить. Сваренную свеклу полностью остудите, затем почистите и нарежьте соломкой для салата.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 10
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции