
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы6 гр.
154
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры81 гр.
-
Углеводы39 гр.
1023
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Почистите селедку от кожи, костей и нарежьте ее небольшими кубиками. Для рецепта можете использовать готовые пресервы, фили или целую тушку рыбы, но тогда селедку придется тщательно почистить от внутренностей и разделать на филе. Нарезанную селедку выложите первым слоем, а поверх нее распределите мелко нарезанный репчатый лук. Лук придаст салат пикантную и слегка острую нотку. Луковый слой по желанию можете слегка смазать майонезом. Салат можете формировать с помощью кулинарного кольца или же выкладывать овощи слоями в любом глубоком салатнике.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
