Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры13 гр.
-
Углеводы6 гр.
154
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры81 гр.
-
Углеводы39 гр.
1021
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Почистите селедку от кожи, костей и нарежьте ее небольшими кубиками. Для рецепта можете использовать готовые пресервы, фили или целую тушку рыбы, но тогда селедку придется тщательно почистить от внутренностей и разделать на филе. Нарезанную селедку выложите первым слоем, а поверх нее распределите мелко нарезанный репчатый лук. Лук придаст салат пикантную и слегка острую нотку. Луковый слой по желанию можете слегка смазать майонезом. Салат можете формировать с помощью кулинарного кольца или же выкладывать овощи слоями в любом глубоком салатнике.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции