Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы8 гр.
72
Килокалорий
-
Белки43 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы61 гр.
610
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для салата лук желательно замариновать, чтобы он стал нежнее. Очищаем его и мелко шинкуем. В миске соединяем столовую ложку сахара и уксуса. Добавляем немного воды и перемешиваем. Добавляем лук, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Но если у вас лук не горький, а сладкий, то мариновать его не обязательно.
шаг 2
шаг 3
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции