Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы8 гр.
72
Килокалорий
-
Белки43 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы61 гр.
610
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для салата лук желательно замариновать, чтобы он стал нежнее. Очищаем его и мелко шинкуем. В миске соединяем столовую ложку сахара и уксуса. Добавляем немного воды и перемешиваем. Добавляем лук, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Но если у вас лук не горький, а сладкий, то мариновать его не обязательно.
шаг 2
шаг 3
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции