Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы8 гр.
72
Килокалорий
-
Белки43 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы61 гр.
610
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для салата лук желательно замариновать, чтобы он стал нежнее. Очищаем его и мелко шинкуем. В миске соединяем столовую ложку сахара и уксуса. Добавляем немного воды и перемешиваем. Добавляем лук, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Но если у вас лук не горький, а сладкий, то мариновать его не обязательно.
шаг 2
шаг 3
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час
8 порций
20 минут
2 порции
1 час 30 минут
6 порций
35 минут
2 порции
10 минут
5 порций