Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы5 гр.
-
Белки161 гр.
-
Жиры111 гр.
-
Углеводы102 гр.
Пошаговое приготовление
Сначала подготовим все продукты требующие варки. До полной готовности отварим в бульоне куриное филе целым куском. Воду по вкусу подсолим. Сварим картофель и морковь удобным способом: в воде или на пару (по времени 30-40 минут). Для варки на пару овощи можно почистить, в воде варим в кожуре. Даем полностью остыть, затем почистим от кожуры. Сварим вкрутую яйца, охладим под проточной водой, почистим.
Традиционная заправка для «Оливье» - густой майонез. Можно приготовить его самостоятельно либо использовать проверенный готовый продукт хорошего качества с высоким процентом жирности. Заправляем салат, количество заправки регулируем по вкусу – кто-то любит, чтобы майонеза было много, а кому-то достаточно добавить пару ложек. При необходимости подсаливаем салат или добавляем немного огуречного рассола.