Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
84
Килокалорий
-
Белки104 гр.
-
Жиры38 гр.
-
Углеводы22 гр.
856
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы ускорить процесс готовки и не откладывать все на последний момент, продукты, требующие варки подготовим заранее. Курицу варим и оставляем в бульоне до полного остывания – так мясо сохранит сочность и вкус. Яйца отвариваем вкрутую тоже заранее и остужаем в очень холодной воде. Морковь варим на пару или в воде минут 30-35. Картошку отварим как привычнее: целыми клубнями в мундире в воде или на пару, очищенную от кожуры и нарезанную крупными кусками тоже на пару либо в подсоленой воде. Вареный картофель, как и морковь, ни в коем случае не оставляем в отваре – овощи будут водянистыми, безвкусными. Перед нарезкой обязательно остужаем до комнатной температуры.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции