Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы3 гр.
84
Килокалорий
-
Белки104 гр.
-
Жиры38 гр.
-
Углеводы22 гр.
856
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Чтобы ускорить процесс готовки и не откладывать все на последний момент, продукты, требующие варки подготовим заранее. Курицу варим и оставляем в бульоне до полного остывания – так мясо сохранит сочность и вкус. Яйца отвариваем вкрутую тоже заранее и остужаем в очень холодной воде. Морковь варим на пару или в воде минут 30-35. Картошку отварим как привычнее: целыми клубнями в мундире в воде или на пару, очищенную от кожуры и нарезанную крупными кусками тоже на пару либо в подсоленой воде. Вареный картофель, как и морковь, ни в коем случае не оставляем в отваре – овощи будут водянистыми, безвкусными. Перед нарезкой обязательно остужаем до комнатной температуры.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции