Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки9 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы2 гр.
190
Килокалорий
-
Белки77 гр.
-
Жиры154 гр.
-
Углеводы12 гр.
1744
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Все продукты, которые нужно отварить, подготавливаем заранее, чтобы максимально сократить время на готовку. Варим картофель и морковь по отдельности примерно полчаса. Яйца варим вкрутую десять минут. Если вареной курицы нет, кладем бедро или окорочок в холодную воду, собираем пену после закипания и варим 40-45 минут. Остужаем картошку, морковь, курицу и яйца. Нарезаем картошку небольшими квадратиками. Высыпаем в миску.
шаг 2
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции