Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы5 гр.
157
Килокалорий
-
Белки80 гр.
-
Жиры133 гр.
-
Углеводы55 гр.
1745
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Свиную вырезку промойте и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Посолите по вкусу. Также если захотите, всегда можете добавить пару горошин черного перца и лавровый лист для аромата. Варите мясо 40-45 минут до мягкости, затем снимите с огня и оставьте остывать в бульоне. Так свинина получится сочной. Полностью остывшую свинину нарежьте небольшими кусочками для салата.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции