Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы3 гр.
168
Килокалорий
-
Белки33 гр.
-
Жиры23 гр.
-
Углеводы5 гр.
357
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Сначала готовим заправку для салата и даем ей настояться, чтобы все вкусы и ароматы «подружились». В пиалку выжимаем сок из дольки лимона. К нему добавляем мед, мелкую соль и растительное масло. При желании можно еще добавить половину чайной ложки зернистой горчицы. Все взбиваем венчиком или вилкой до получения густоватой эмульсии. Она не будет прозрачной, наоборот – после соединения всех ингредиентов станет мутноватой, так и должно быть.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции