Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Нежные печёночные блины

Нежные печёночные блины можно использовать как основу для создания закуски и в качестве отдельного блюда. Их можно просто сворачивать трубочкой, макать в сметанный соус и с удовольствием кушать. Несмотря на свою нежность, такие изделия получаются сытными. Готовятся они достаточно просто, главное купить свежие продукты. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей, равномерного цвета и без повреждений. Также следует участь, что большое количество каналов добавит вам работы, ведь их нужно удалить перед тем, как отправить в блендер. Если у вас нет блендера, используйте для этой цели мясорубку. Чтобы сделать из таких блинчиков вкусную закуску, используйте жареные грибы и лук, перемешанные с небольшим количеством майонеза. Этот вариант начинки является практически классическим, и отлично сочетается со вкусом печени. Такое блюдо будет вкусным даже на следующий день и в не разогретом виде, поэтому их можно брать на работу в качестве обеда или в дорогу для сытного перекуса. Поэтому обязательно попробуйте сделать такие блинчики по этому простому рецепту, чтобы оценить их превосходные вкусовые качества и нежность. Если вам не удалось купить свиную печень, используйте говяжью.
Нежные печёночные блины
Понравился рецепт?
30 минут
3 порций
1

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    15 гр.
  • Жиры

    9 гр.
  • Углеводы

    9 гр.
162
Килокалорий
  • Белки

    78 гр.
  • Жиры

    48 гр.
  • Углеводы

    49 гр.
879
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Нежные печёночные блины - фото шаг 1

Печень тщательно моем и пропускаем через мясорубку.

шаг 2
Нежные печёночные блины - фото шаг 2

Вливаем молоко.

шаг 3
Нежные печёночные блины - фото шаг 3

Вбиваем куриные яйца и вливаем растительное масло.

шаг 4
Нежные печёночные блины - фото шаг 4

Добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем до однородности.

шаг 5
Нежные печёночные блины - фото шаг 5

Вводим просеянную муку.

шаг 6
Нежные печёночные блины - фото шаг 6

Опять перемешиваем хорошо до однородности.

шаг 7
Нежные печёночные блины - фото шаг 7

На сковородку наливаем чайную ложку масла и нагреваем. Выливаем не большое количество печеночной массы и распределяем по сковородке.

шаг 8
Нежные печёночные блины - фото шаг 8

Жарим по минуте с обеих сторон.

шаг 9
Нежные печёночные блины - фото шаг 9

Нежные печеночные блинчики готовы. Подаем к столу или готовим печеночный торт. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Комментарии к кулинарному рецепту

Оцените вкусовые качества блюда:
Не вкусно
Не очень вкусно
Достаточно вкусно
Вкусно
Очень вкусно
Помогите другим пользователям определиться с выбором
Прикрепить фото (0/3)