Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Нежные печёночные блины

Нежные печёночные блины можно использовать как основу для создания закуски и в качестве отдельного блюда. Их можно просто сворачивать трубочкой, макать в сметанный соус и с удовольствием кушать. Несмотря на свою нежность, такие изделия получаются сытными. Готовятся они достаточно просто, главное купить свежие продукты. Поверхность печени должна быть гладкой и блестящей, равномерного цвета и без повреждений. Также следует участь, что большое количество каналов добавит вам работы, ведь их нужно удалить перед тем, как отправить в блендер. Если у вас нет блендера, используйте для этой цели мясорубку. Чтобы сделать из таких блинчиков вкусную закуску, используйте жареные грибы и лук, перемешанные с небольшим количеством майонеза. Этот вариант начинки является практически классическим, и отлично сочетается со вкусом печени. Такое блюдо будет вкусным даже на следующий день и в не разогретом виде, поэтому их можно брать на работу в качестве обеда или в дорогу для сытного перекуса. Поэтому обязательно попробуйте сделать такие блинчики по этому простому рецепту, чтобы оценить их превосходные вкусовые качества и нежность. Если вам не удалось купить свиную печень, используйте говяжью.
Нежные печёночные блины
Понравился рецепт?
30 минут
3 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,17

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    15 гр.
  • Жиры

    9 гр.
  • Углеводы

    9 гр.
162
Килокалорий
  • Белки

    78 гр.
  • Жиры

    48 гр.
  • Углеводы

    49 гр.
879
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Печень тщательно моем и пропускаем через мясорубку.

шаг 2
Шаг 2

Вливаем молоко.

шаг 3
Шаг 3

Вбиваем куриные яйца и вливаем растительное масло.

шаг 4
Шаг 4

Добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем до однородности.

шаг 5
Шаг 5

Вводим просеянную муку.

шаг 6
Шаг 6

Опять перемешиваем хорошо до однородности.

шаг 7
Шаг 7

На сковородку наливаем чайную ложку масла и нагреваем. Выливаем не большое количество печеночной массы и распределяем по сковородке.

шаг 8
Шаг 8

Жарим по минуте с обеих сторон.

шаг 9
Шаг 9

Нежные печеночные блинчики готовы. Подаем к столу или готовим печеночный торт. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: