Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы4 гр.
66
Килокалорий
-
Белки24 гр.
-
Жиры15 гр.
-
Углеводы17 гр.
290
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Молодую крапиву в салат можно добавлять вместе со стебельками, но если листья уже крупные, то сначала нужно отделить их, а стебли выбросить – они уже жесткие, для салатов не подходят. Крапиву заливаем холодной водой, несколько раз промываем пока не очистим от загрязнений. Потом перекладываем в миску и заливаем кипящей водой. Это нужно сделать не в целях дезинфекции, а для того, чтобы крапива перестала жечься.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции