
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы3 гр.
48
Килокалорий
-
Белки86 гр.
-
Жиры48 гр.
-
Углеводы45 гр.
969
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Куриный окорочок промываем, зачищаем от остатков перьев, лишний жир можно срезать, если варим бульон легким. Или оставить для более наваристого бульона. Кладем в кастрюлю, вливаем два литра воды. После закипания огонь снижаем до слабого и периодически собираем пену с поверхности. Варим 40-45 минут, в процессе варки солим по вкусу. Достаем куриное мясо из бульона, используем на свое усмотрение – для супа или для других блюд.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции