Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы2 гр.
32
Килокалорий
-
Белки87 гр.
-
Жиры48 гр.
-
Углеводы47 гр.
971
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриный окорочок промываем, зачищаем от остатков перьев, лишний жир можно срезать, если варим бульон легким. Или оставить для более наваристого бульона. Кладем в кастрюлю, вливаем два литра воды. После закипания огонь снижаем до слабого и периодически собираем пену с поверхности. Варим 40-45 минут, в процессе варки солим по вкусу. Достаем куриное мясо из бульона, используем на свое усмотрение – для супа или для других блюд.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
