Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы3 гр.
48
Килокалорий
-
Белки86 гр.
-
Жиры48 гр.
-
Углеводы45 гр.
969
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриный окорочок промываем, зачищаем от остатков перьев, лишний жир можно срезать, если варим бульон легким. Или оставить для более наваристого бульона. Кладем в кастрюлю, вливаем два литра воды. После закипания огонь снижаем до слабого и периодически собираем пену с поверхности. Варим 40-45 минут, в процессе варки солим по вкусу. Достаем куриное мясо из бульона, используем на свое усмотрение – для супа или для других блюд.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции