Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Винегрет с яйцом

Винегрет с яйцом – одна из вариаций популярного классического салата. Чтобы винегрет получился еще вкуснее, можно использовать для заправки ароматное подсолнечное масло (нерафинированное), а также более сложную винегретную заправку на основе лимонного сока.
Винегрет с яйцом
Понравился рецепт?

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    8 гр.
  • Жиры

    5 гр.
  • Углеводы

    6 гр.
97
Килокалорий
  • Белки

    23 гр.
  • Жиры

    15 гр.
  • Углеводы

    17 гр.
286
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Подготовьте все нужные продукты. Сварите овощи в кожуре.

шаг 2
Шаг 2

Соленый или маринованный огурец нарежьте кубиками, отправьте в миску.

шаг 3
Шаг 3

Вареные овощи и яйца почистите.

шаг 4
Шаг 4

Картофель нарежьте кубиками и отправьте в миску.

шаг 5
Шаг 5

Нарезанную морковь положите также в емкость.

шаг 6
Шаг 6

Следом за морковью в миску отправьте нарезанную кубиками свеклу.

шаг 7
Шаг 7

Добавьте консервированный горошек.

шаг 8
Шаг 8

Яйца нарежьте мелкими кубиками и пересыпьте ко всем ингредиентам.

шаг 9
Шаг 9

Заправьте салат растительным маслом, добавьте по желанию соль и специи. Все перемешайте.

шаг 10
Шаг 10

Винегрет готов к подаче. Порции можно дополнительно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: