Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Винегрет с солеными огурцами и горошком

Винегрет с горошком – простое в приготовлении классическое блюдо, которое можно подать как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к мясу или рыбе. Вкуснее получится салат, если использовать сладкую свеклу. Также она не должна быть излишне волокнистой.
Винегрет с солеными огурцами и горошком
Понравился рецепт?

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    4 гр.
  • Жиры

    0 гр.
  • Углеводы

    10 гр.
50
Килокалорий
  • Белки

    6 гр.
  • Жиры

    0 гр.
  • Углеводы

    15 гр.
82
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Сварите все овощи в кожуре, остудите и почистите. Морковь нарежьте кубиками и положите в глубокую миску.

шаг 2
Шаг 2

Картофель нарежьте кубиками и добавьте в миску.

шаг 3
Шаг 3

Положите к овощам консервированным зеленый горошек.

шаг 4
Шаг 4

Соленые огурцы нарежьте кубиками и положите в миску.

шаг 5
Шаг 5

На очереди свекла – ее также нужно покрошить кубиками и положить к остальным ингредиентам.

шаг 6
Шаг 6

Заправьте салат растительным маслом. Также добавьте соль (при необходимости) и специи. Если огурцы очень соленые, можно обойтись без соли.

шаг 7
Шаг 7

Подавать винегрет можно сразу. И каждый раз, перед подачей, нужно перемешивать салат, так как масло стекает на дно миски. Дополнить подачу можно свежей зеленью. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: