Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы10 гр.
249
Килокалорий
-
Белки112 гр.
-
Жиры126 гр.
-
Углеводы71 гр.
1839
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Сбрызгиваем лимонным соком (по желанию), присыпаем перцем и прованскими травами сначала одну, потом вторую сторону. Специи легонько втираем в мясные волокна. Когда все мясо будет подготовлено, складываем стопкой, накрываем и даем замариноваться минут 15-20. В это время готовим гарнир или овощной салат.
шаг 4
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции