Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы4 гр.
-
Белки17 гр.
-
Жиры28 гр.
-
Углеводы20 гр.
Пошаговое приготовление
Сразу поставьте вариться куриное яйцо, варите его 8 минут в кипящей воде. Также следом подготовьте овощи – сполосните их под проточной водой. Срежьте все хвостики. Теперь нарежьте огурцы и редиску полукружьями. Редиска имеет пикантный вкус и слегка острую нотку, поэтому в салате будет прекрасно гармонировать с огурцами и капустой. Огурцы сделают салат более ароматным и свежим.
Капусту нашинкуйте ножом, чтобы получились средние полоски. Молодая капуста как раз появляется в продаже именно весной, в начале марта. Поэтому для салата идеально подходит. Если у вас нет молодой капусты, используйте белокочанную капусту поздних осенних сортов, но перед добавлением ее в салат, хорошенько разомните ее руками, чтобы она стала мягче и сочнее. Выложите всю нарезанную капусту в глубокий салатник.